点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

供应制作夹层玻璃专用高温真空膜(袋)

点击图片查看原图
品牌: 嘉博
单价: 7.80元/平方米
起订: 533 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-16 17:28
浏览次数: 6142
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

       在加工弯钢化玻璃热弯玻璃干法夹胶时,往往由于玻璃的弧长或拱高较大等原因而无法进行正常的滚压加工时,大多数厂家采用的是把合好片的玻璃用真空带围一圈,放进烘干箱抽真空后,再进蒸压釜加工。由于真空带只是把玻璃围一圈,不是全密封,所以经常会出现产品质量的问题,同时增加了烘干箱的设备和工序的投入,成本高,效率低。
      在加工压花玻璃夹胶时,由于压花玻璃的表面是波浪形或其它不平整的形状,造成真空带根本无法把玻璃密封而不能加工。
      我公司推荐的方案是用真空袋把玻璃全密封后直接进入蒸压釜抽真空一次成型。具有成品率高﹑效率高,简单易学的特点。同时它也是生产太阳能玻璃时重要的辅材。
     同时我公司可长期供应为其配套的材料和备件(如专用高温真空膜﹑吸嘴﹑吸管﹑胶条等)。价格绝对比国外的同类产品低﹑好用﹑经济。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053