点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

西宁钢化真空玻璃

点击图片查看原图
品牌: LandVac
单价: 1200.00元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 200000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 09:26
浏览次数: 281
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司是一家专业从事高性能节能新材料研发、高端智能装备设计、制造和销售的高新技术企业,为全球用户提供技术领先的系统化解决方案!

在高性能节能新材料领域,兰迪机器研发的钢化真空玻璃兰迪V玻,其卓越的节能、降噪性能已在建筑节能、智能家居、交通工具、国防军事等众多领域得到广泛印证及荣誉! 在高端智能装备制造领域, 兰迪机器拥有完整钢化设备、智慧工厂升级及整体解决方案,助力企业实现精益高效的智能制造和管理!

应用领域
1、建筑领域
钢化真空玻璃卓越的保温隔热、隔声降噪、轻薄通透、安全稳定等优异性能,助力绿色建筑的发展。
应用范围:高端商用民用建筑,公共建筑设施,地标性建筑结构中的门窗、幕墙、采光顶等。
发展前景:全球范围内每年新增建筑面积及改造面积规模庞大,其中我国每年城乡新建房屋建筑面积近20亿平方米,同时未来十年内,我国将有超过110亿平方米的既有建筑门窗进入更新换代时期。
2、交通领域
钢化真空玻璃优异的隔声降噪、隔热无凝露性能以及通透的采光视野是交通工具窗体玻璃材料的较佳选择。
应用范围:适用于各种汽车、高铁动车、飞机、游轮等交通工具上的平面窗体。
发展前景:随着出行品质的不断提高,舒适的交通工具内部环境越来越受到关注,钢化真空玻璃以其安全节能、隔音降噪、超低凝露的特性,必将成为多种交通工具窗用玻璃的较佳选择。
3、家电领域
钢化真空玻璃节能、轻薄、安全、无凝露的优势促进家电领域品质升级。
应用范围:尤其适用于冷柜、酒柜、展示柜。
发展前景:传统玻璃制作的柜门会出现明显的结霜、结露现象,影响其美观和通透程度,同时,对柜门的电加热除霜方案,产生大量额外耗能。钢化真空玻璃的使用,让家电节能、环保又美观。
4、农业领域
钢化真空玻璃优异的隔热保温性能,绝佳的通透采光优势,助推精细农业发展。
应用范围:现代农业中的各类种植养殖玻璃温室。
发展前景:近年来,我国大力推进农业现代化,加快转变农业发展方式,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的农业现代化道路。钢化真空玻璃将助力绿色农业、科技农业的发展。
5、光伏建筑一体化
钢化真空玻璃隔热保温、倾斜恒定的性能优势,使其成为建筑太阳能发电领域的较佳内衬玻璃。
应用范围:太阳能光伏建筑。
发展前景:目前,实现环境保护、可持续发展成为世界各国的共同目标。清洁能源尤其是光伏太阳能在发电领域占有举足轻重的地位。不仅在工业领域,建筑领域中的光伏建筑一体化也在全世界逐渐推行,优异的节能效益使其成为全球建筑及太阳能光伏技术的热门选择。

真空玻璃的保温隔热性能是基于真空保温瓶原理。兰迪 V 玻产品的隔热效果超过 1.5 米厚的砖墙,是普通中空玻璃的 4~6 倍,U 值(也叫传热系数或 K值)低至 0.4 W/m2·K(欧洲 IFT 实验室报告)。

真空玻璃的隔声降噪性能基于声音在真空条件下不传播。兰迪 V 玻计权隔声量达到 39 分贝(CTC国检集团报告),一般中空玻璃的计权隔声量为 28 分贝左右。
使用兰迪 V 玻,即使在机场、高架桥或主干道旁,室内也如图书馆一样安静。
说明:计权隔声量越高,隔声效果越好。如室外噪音是 75 分贝,使用兰迪 V 玻后,室内的声音为 36分贝(75-39=36),图书馆内一般为 40 分贝以下。

钢化真空玻璃V玻预期寿命可达25年以上拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.4W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号-1
技术支持:北京中玻汇智科技咨询有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-57159706 传真:010-88372048