点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

真空双层玻璃

点击图片查看原图
品牌: LandVac
单价: 1200.00元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 200000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 09:26
浏览次数: 280
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  钢化真空玻璃是兰迪机器历时多年潜心研发、具有自主知识产权的革命性产品,V玻凝聚多领域科研发掘成果。兰迪V玻--钢化真空玻璃,重新定义安全、节能、舒适标准!

  钢化真空玻璃七大优势:

  1、钢化安全

  V玻是真正钢化真空玻璃采用独有低温封接技术,避免了传统高温工艺造成的钢化玻璃退火而导致安全性能丧失,完整保留钢化玻璃耐冲击抗风压等特性。无需复合,独立使用即可满足安全玻璃标准。

  2、真正节能

  V玻的保温性能是中空玻璃的2-4倍拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.4W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。

  3、超长寿命

  V玻预期寿命可达25年以上拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.4W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。

  4、结构轻薄

  V玻较中空玻璃更轻更薄在U值远优于三玻两腔中空玻璃的情况下,V玻厚度仅为其六分之一,同时,每平方米V玻的重量较其减少10kg以上。同时,V玻使用的Low-E玻璃数量更少,玻璃更加通透,拥有绝佳采光效果。

  5、不易结露

  V玻从机理上杜绝了内结露现象较中空玻璃因内外温差导致的凝露问题,内腔处于高真空状态的V玻杜绝了内结露现象。同时,出色的隔热保温能力,使得即使室外温度降到-40℃,玻璃内表面也不会出现结露。

  6、有效降噪

  V玻对于穿透力较强的中低频率噪音隔声效果显著

  V玻的高真空内腔有效的阻隔了声音的传播。人耳听觉敏感,每5分贝的差异,听觉感受则相差3—4倍。按照专业计权隔声量比值来说,户外75分贝的噪音,V玻隔声可达到39分贝,远优于中空玻璃29分贝的标准,尤其对于困扰人们的中低频噪音,如交通噪音,施工噪音,效果明显。

  7、多种环境

  V玻不受使用地域、海拔及安装角度的影响,V玻内腔的高真空,使得即使生产地与使用地存在较大的海拔落差,也不会出现内腔膨胀或收缩现象。同时,V玻在水平或倾斜使用时,传热系数恒定,可以安装于建筑物的顶部、斜顶等,保障节能效益。

  钢化真空玻璃的保温隔热性能是基于真空保温瓶原理。兰迪V玻产品的隔热效果超过1米厚的砖墙,是普通中空玻璃的4~6倍,U值(也叫传热系数或K值)低至0.4 W/m2·K(欧洲IFT实验室报告)。

  钢化真空玻璃的隔声降噪性能基于声音在真空条件下不传播。兰迪V玻计权隔声量达到39分贝(CTC国检集团报告),一般中空玻璃的计权隔声量为28分贝左右。

  使用兰迪钢化真空玻璃V玻,即使在机场、高架桥或主干道旁,室内也如图书馆一样安静。

  说明:计权隔声量越高,隔声效果越好。如室外噪音是75分贝,使用兰迪钢化真空玻璃V玻后,室内的声音为36分贝(75-39=36),图书馆内一般为40分贝以下。钢化真空玻璃V玻预期寿命可达25年以上拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.4W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号-1
技术支持:北京中玻汇智科技咨询有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-57159706 传真:010-88372048