点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 平板玻璃 » 其它 »

南通振华超白玻璃产品

点击图片查看原图
品牌: 振华
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 华东 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 16:54
浏览次数: 758
询价
公司基本资料信息
  • 唐卫华
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人唐卫华(先生) 经理       
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区华东-江苏-南通市
  • 地址江苏南通海安曲塘镇双楼路78号
 
 
产品详细说明
 超白玻璃:又称无色玻璃、高透明玻璃、低铁玻璃,是玻璃产品中*高档的品种,具有高透光率、高透明性,产品晶莹剔透、高贵典雅,有玻璃家族“水晶王子”之称。透光率决定玻璃的品质,浮法玻璃的透光率为86%,而超白玻璃透光率可达92%以上,主要应用于高档建筑的内外装修、电子产品、高档轿车玻璃、太阳能电池、高档园艺建筑、高档玻璃家具、各种仿水晶制品等行业。

超白玻璃的优点

1、玻璃的自爆率低由于超白玻璃原材料中一般含有的NiS等杂质较少,在原料熔化过程中控制的精细,使得超白玻璃相对普通玻璃具有更加均一的成分,其内部杂质更少,从而大大降低了钢化后可能自爆的几率。2、颜色一致性由于原料中的含铁量仅为普通玻璃的1/10甚至更低,超白玻璃相对普通玻璃对可见光中的绿色波段吸收较少,确保了玻璃颜色的一致性。

3、可见光透过率高,通透性好大于91.5%的可见光透过率,具有晶莹剔透的水晶般品质,让展示品更显清晰,更能突显展品的真实原貌。

4、紫外线透过率低相对于普通玻璃,超白玻璃对紫外波段的吸收更低,应用于防紫外线的场所,如博物馆等地区,可有效降低紫外线的通过,减缓展柜内的各种展品的褪色和老化,尤其对文物保护效果更加明显。

5、市场大,技术含量高,具有较强获利能力超白玻璃科技含量相对较高,生产控制难度大,具有相对普通玻璃较强的获利能力。较高的品质决定了其不菲的价格,目前超白玻璃售价是普通玻璃1~2倍,成本相对普通玻璃提高不多,但技术壁垒相对较高,具有较高的附加值。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-57159706 传真:010-88372048