第25届中国国际玻璃工业技术展览会在上海圆满落幕!                              返回首页
1 / 6

洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司

日期:2013-06-03    点击:2232    查看原图    全部展开









 
参展商介绍
       洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司(以下简称为:兰迪机器)是一家专业从事玻璃钢化设备研发、制造和销售的高新技术企业;兰迪机器自成立以来,秉承诚信、品质、创新、服务的理念,专注于玻璃深加工技术领域,为用户提供国际技术领先的各型玻璃钢化设备,助力企业挑战自我,不断超越!
      目前,兰迪机器已形成了覆盖建筑家私、家用电器、汽车、太阳能发电所需平弯钢化玻璃产品的全系列技术解决方案,设备已达十余大系列、总计数百种规格型号。兰迪机器的产品不仅在国内赢得众多用户的青睐,而且已经远销欧洲、南北美洲、亚洲、大洋洲、中东的数十个国家和地区。
      今天,兰迪机器的全球营销网络正在为用户提供零距离技术咨询与方案,并利用其自有技术服务能力和备件储备,为用户提供本地化的全面技术服务;现在,就请与兰迪一起,踏上探索钢化品质极限的旅程,实现演绎玻璃极致光彩的梦想!
     
      www.landglass.com