第25届中国国际玻璃工业技术展览会在上海圆满落幕!                              返回首页
1 / 6

天津三瑞塑胶制品有限公司

日期:2013-06-03    点击:2114    查看原图    全部展开









 
参展商介绍
      天津三瑞塑胶制品有限公司专业研发生产EVA功能膜和其它环保性功能膜。公司坐落在环渤海经济圈的中心地段——天津市武清区,毗邻京津高速,交通便利。现有先进生产线四条,年产量可达6000吨,其产品远销六十多个国家和地区。主要产品包括EVA夹层玻璃胶片、EVA强化写真玻璃胶片、EVA太阳能电池封装胶膜、PEVA薄膜、EVA真空铸造膜、EVA隔音胶片、EVA夜光胶片、LOW-E玻璃保护膜和其它保护膜等。
 
      感恩于我们的客户和我们的员工,今天的三瑞公司已经拥有深厚、坚实的技术力量和强大、专业、务实的公司团队,我们将一如既往地紧密联系市场,不断创新,发展品牌,将功能膜的发展和应用推向巅峰。

      www.tjsunray.com