第25届中国国际玻璃工业技术展览会在上海圆满落幕!                              返回首页
1 / 6

浙江圣瑞塑胶有限公司

日期:2013-06-03    点击:2182    查看原图    全部展开
简介:









 
参展商介绍

        浙江圣瑞塑胶有限公司于2004年1月13日正式注册成立,占地面积20000平方米,厂房面积9000多平方米,固定资产7000余万元,总投资1.5亿元人民币,是浙江省第一家、全国第三家专业生产和销售PVB膜片的企业。

        目前拥有两条生产线,年产PVB膜片3500余吨,是国内最具规模的PVB生产厂家之一,专业生产建筑、汽车及光伏用各种规格透明及全彩色PVB膜片。公司以“顾客满意是永恒的宗旨,持续改进是不懈的追求”为质量方针,凭借成熟的工艺和优秀的产品质量在客户中树立了良好的口碑,可为广大客户提供品质卓越、规格齐全的PVB膜片。

         公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证及CE认证,于2007年通过了国家火炬计划验收,荣获了“浙江省高新技术企业”称号;圣瑞牌PVB膜片还荣获了“嘉兴市名牌产品”的称号。

         公司现为中国建筑玻璃与工业玻璃协会会员单位,并与国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心共同起草了《夹层玻璃用聚乙烯醇缩丁醛(PVB)胶片》标准,该标准已经通过全国建筑用玻璃标委会组织的标准审查,上报国家主管部门;公司还参与起草了《安全玻璃生产规程第1部分:建筑用安全玻璃生产规程》行业标准。

http://www.shengrui-pvb.com/index.asp