第25届中国国际玻璃工业技术展览会在上海圆满落幕!                              返回首页
1 / 6

广东富山玻璃机械有限公司

日期:2013-06-03    点击:2166    查看原图    全部展开









 
参展商介绍
       广东富山玻璃机械有限公司创建于一九八八年,占地面积五万多平方米,能独立设计开发和研制生产具有国际先进水平的玻璃深加工设备。
 
  公司具有丰富的生产经验和精良的加工设备,并与多家大学和科研院所长期合作。开发应用先进技术,不断提高产品档次,引领市场需求。目前公司主要产品有:水平辊道式平/弯钢化生产线、强制对流钢化生产线、异形切割线、波浪斜边机、镀银镜生产线、后视镜生产线、夹层玻璃生产线、各类磨边机、钻孔机、清洗干燥机等数十种不同型号,其中多项技术获得国家及国外技术专利,填补国内空白,并有多个产品的开发获得科技进步奖项。
 
  本公司是国内同行业首家通过ISO9001国际质量体系认证和CE欧洲安全认证的企业,并严格遵循以顾客为中心,以优良的产品和完善的技术服务赢得了广大客户的信赖和支持,产品畅销海内外。2007年被评为“广东省著名商标”称号。
 
   "追求卓越,走向世界"是富山人不断开拓进取的动力与目标。我们永远坚持质量作为主题,依托"精品战略"继续与国内外朋友真诚合作,共同创造玻璃深加工机械制造业的辉煌。 

      www.fushan.cn