点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 协会活动 » 协会活动 » 正文

青岛至慧新材料科技有限公司光热变色中间层(TPI)产品评估会会议报道

放大字体 缩小字体 发布日期:2016-08-18 来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会 浏览次数:1570
核心提示:受青岛至慧新材料科技有限公司委托,中国建筑玻璃与工业玻璃协会于2016年8月16日,在山东青岛市组织行业相关专家召开了青岛至慧新材料科技有限公司光热变色中间层(TPI)新产品评估会。
      受青岛至慧新材料科技有限公司委托,中国建筑玻璃与工业玻璃协会于2016年8月16日,在山东青岛市组织行业相关专家召开了青岛至慧新材料科技有限公司光热变色中间层(TPI)新产品评估会。出席本次会议的领导有:玻璃协会常务副会长兼秘书长张佰恒、即墨市副市长毕安传、玻璃协会副秘书长李会,另外还有来自国内科研、检验和安全玻璃生产企业的专家共计16人参加本次会议。
QQ图片20160818101509
开会会场
      会议由玻璃协会加工玻璃联合部副主任王蕾主持。会议开始后,与会代表以热烈的掌声迎来了张佰恒张会长的讲话。张会长结合目前国内玻璃行业的发展现状对本次会议的召开给予了肯定。他指出科技创新已成为玻璃行业的重要工作,特别是通过创新使玻璃产品增加新的功能,提高产品附加值,既是国家产业政策支持的,也是协会大力推广的。今天青岛至慧新材料科技有限公司的产品正是顺应了行业发展和政府要求的产品。另外,张会长还对本次会议的各项工作提出了要求。在鼓励肯定新产品新技术研发的同时,要求专家们也严格把关,把真正技术含量高、能推动行业发展并且适用于目前市场的产品推向市场。
       毕安传副市长代表即墨市政府发表了讲话,从人文环境和经济环境等几个方面介绍了即墨市目前的情况,从政府角度对青岛至慧新材料科技有限公司做的各项工作提出表扬,并欢迎玻璃行业的各企业来即墨市考察、投资共谋发展。
      青岛至慧新材料科技有限公司总经理王恩辉代表委托单位致欢迎辞并对公司产品及主要构成进行了简介。

 王恩辉介绍至慧公司产品及主要构成
      王蕾代表组织单位主持了本次评审组组长、副组长的评选。
      青岛至慧新材料科技有限公司董事长付国东向与会代表介绍了本次会议评估产品的项目背景、技术方案论证 、产品构成及性能、主要技术特点、生产工艺、科技创新、主要技术性能指标、生产设备及产能、市场应用等相关介绍。与会专家针对以上汇报内容进行了提问,研发人员给予了解答。

付国东董事长介绍被评估产品的项目背景、技术方案论证等
      本次会议,付国东董事长带领各位领导及专家参观了生产工厂和TPI生产线。在清楚的掌握了本次评估产品的各项性能及市场前景后,与会专家出具了评估报告。
QQ图片20160818101442
领导及各位专家参观工厂
      本次会议专家们还对新产品的工艺进行了指导,同时对市场推广也提出了很多建设性意见和建议。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?专家们平时对各种技术知识的积累、对市场信息的收集为我们行业中各企业在遇到问题时如何去解决提供了强而有力的后盾力量,为我们行业的发展保驾护航。
 
[ 协会活动搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐协会活动
点击排行
Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053