点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 协会活动 » 协会活动 » 正文

窗膜与涂膜玻璃专业委员会召开第一届第五次常委会

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-12-04 浏览次数:151
核心提示:引导市场有序竞争,促进行业健康有序发展,2018年11月22日,中国建筑玻璃与工业玻璃协会窗膜与涂膜玻璃专业委员会第一届第五次常委会在河北秦皇岛召开。
       为进一步构筑公平行业环境,引导市场有序竞争,促进行业健康有序发展,2018年11月22日,中国建筑玻璃与工业玻璃协会窗膜与涂膜玻璃专业委员会第一届第五次常委会在河北秦皇岛召开。由国家玻璃质量监督检验中心承办.
       中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长张佰恒、中材国际贸易(北京)有限公司韩树军副总经理(主任单位)、国家玻璃质量监督检验中心总经理李勇、总工程师嵇书伟,首诺国际贸易(上海)有限公司总工周国平、沈仰峰经理,3M中国有限公司杨涛高级工程师、刘宝安工程师,圣戈班舒热佳特殊镀膜(青岛)有限公司龚永明高级工程师,康得新光学膜材料(上海)有限公司副总经理张建军以及窗膜与涂膜玻璃专业委员会8家常委委员单位代表出席了本次会议。会议由窗膜与涂膜玻璃专业委员会秘书处马卫东主持。
 
中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长 张佰恒
 
       中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长张佰恒在讲话中指出,“汽车与建筑是窗膜与涂膜最主要的两个应用领域,虽然属于小众产品、附属产品,但是其发展空间、创新空间、应用空间依然广阔,具有很大的挖掘潜力。然而从目前来看,产品质量参差不齐、鱼龙混杂的现象依然存在,行业亟需规范。本次常委会的召开,就是希望委员会各代表单位能够群策群力,集思广益,携手将行业做好做强。”针对委员会下一年度工作计划,张佰恒强调,“第一,要充分发挥市场优胜劣汰的功能,加大执法力度和对优质产品的宣传,对劣质产品给予曝光和打击,净化市场环境;第二,要做到产品优质优价,搞好行业的自律,杜绝恶性竞争,维护市场的健康有序发展。各主任常委单位要起到引领作用,共同营造市场环境促进行业健康发展”
国家玻璃质量监督检验中心主任李勇
 
       国家玻璃质量监督检验中心主任李勇代表协办单位致辞,对此次参会的行业领导与代表表示了热烈的欢迎与感谢。
 
窗膜与涂膜玻璃专业委员会秘书处马卫东
       窗膜与涂膜玻璃专业委员会秘书处马卫东作了第一届五次常委会的工作报告,梳理了窗膜与涂膜玻璃行业的运行情况,提出了当前行业存在的问题,并针对下一年度工作计划提出了方案。
国家玻璃质量监督检验中心总工程师 嵇书伟女士
 
       国家玻璃质量监督检验中心总工程师嵇书伟女士讲解了《加工玻璃材料平台》团体标准。该标准是中国建筑玻璃与工业玻璃协会针对加工玻璃配套材料市场混乱,质量良莠不齐,严重影响产品质量的现状,而设立的可供加工玻璃生产企业选用优质配套材料的公告平台。可通过该标准,在中国玻璃膜网站建立行业数据库,搭建贴膜与涂膜材料平台,为设计单位和广大消费者提供优质的产品。
       专委会各代表介绍了自身企业的运营情况,并就前期工作和下一步工作的计划充分发表了意见和建议,本次会议取得圆满成功。
 
[ 协会活动搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053