| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

百能数控设备(福建)有限公司

玻璃刻花机、玻璃加工中心、激光内雕机、立式玻璃钻铣机、卧式邻边磨边机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 百能数控设备(福建)有限公司位于“海上仙都”――宁德福鼎,地理位置优越,交通便利,公司主要生产玻璃刻花机、激光内雕机、玻璃加工中心、玻璃磨边机、玻璃开孔机等数控设备,并致力于环保科技事业,取得多项的专利技术。
        我公司拥有一批强有力的技术骨干与研发团队。在玻璃数控设备玻璃车刻机,在图片转换软件方面在行业里突破了多项第一。经过多年的研发改造,在2014年获得了五项专利:1、玻璃车刻机自动换刀装置 ;2、玻璃车刻机自动升降防护门; 3、玻璃车刻机真空吹吸气系统;4、玻璃车刻机切削冷却水密封系统;5、玻璃车刻机刀库自动伸缩装置。
        公司坚持以“科技求发展”的企业宗旨,以“质量求生存”的质量方针,促成了“正通实业、成就非凡”的企业荣誉。随着我国现代化经济的飞速发展,公司积极发挥自身优势,致力于科技创新,先后为各玻璃领域,深受广大用户好评!
        我们将秉承不断自我完善,以新科技、高标准、高质量来严格管理公司,以完美的设计,优惠的价格和优质的... [详细介绍]
最新供应