| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

西安金耀玻璃有限公司

玻璃加工,主要生产钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、防火玻璃、放弹玻璃、彩釉玻璃等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
西安金耀玻璃有限公司创建于2010年12月,公司注册地在西安六村堡工业园区,是一家专业从事玻璃研发,生产和销售的企业。西安金耀玻璃有限公司依托自有生产基地并与西安的玻璃加工企业建立战略联盟,现已成为西北地区建筑幕墙玻璃、节能门窗玻璃、内装饰玻璃、产业玻璃等产品的主要供货商。 
西安金耀玻璃有限公司主要产品有3-25mm平、弯钢化玻璃、夹胶玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃、自洁净玻璃、彩釉玻璃、防弹玻璃、防火玻璃等系列的多款产品,公司拥有完整、科学的质量管理体系。
公司在拓展业务的同时,注重企业信誉和产品质量,先后与西北地区多家大型建筑企业结为战略合作伙伴,并赢得了行业内众多客户的信任。西安金耀玻璃有限公司凭借优势的核心竞争力和严格的管理体制,奉行“奉献社会,服务社会”的宗旨,我们力争做好每一块玻璃,让您的生活的更舒适、安全、节能。
欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。我们期待与您携手共进,建立“双赢”合作关系,共同创造美好未来。
 
主要生产:西安钢化玻璃、陕西钢化玻璃、西安夹胶玻璃、陕西夹胶玻璃、西安中空玻璃、陕西中空玻璃、西安防火玻璃、西安放弹玻璃、陕西防火玻璃、陕西放... [详细介绍]
最新供应