点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

西安玻璃幕墙

点击图片查看原图
品牌: 金耀
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 西北 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-17 19:08
浏览次数: 1088
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

陕西玻璃幕墙,西安玻璃幕墙,咸阳玻璃幕墙,铜川玻璃幕墙,渭南玻璃幕墙 介绍

基本分类:

一、框架支撑玻璃幕墙:玻璃面板周边有金属框架支撑的玻璃幕墙。

      可分为:明框玻璃幕墙和隐框玻璃幕墙。

二、全玻幕墙:是由玻璃肋和玻璃面板构成的玻璃幕墙。当玻璃幕墙高度超过4m(玻璃厚度1012mm),5m(玻璃厚度15mm),6m(玻璃厚度19mm)时,全玻璃幕墙应悬挂在主体结构上。

三、点支撑玻璃幕墙:点支撑玻璃幕墙是由玻璃面板、点支承装置和支承结构构成的玻璃幕墙。其支撑结构形式有玻璃肋支撑,单根型钢或钢管支撑,桁架支撑及张拉杆索体系支撑结构。

四、单元式幕墙:是指由各种墙面权与支承框架在工厂制成完整的幕墙结构基本单位,直接安装在主体结构上的建筑幕墙。单元式幕墙主要可分为:单元式幕墙和半单元式幕墙又称坚挺单元式幕墙,半单元式幕墙详分又可分为:立挺分片单元组合式幕墙,窗间墙单元式幕墙。

 

选用要点

1、看设计的要求:

     1)、图纸应该完整、详尽,表达方式应规范化。施工图说明和施工要求,节点大样图,预埋件锚固节点计算、幕墙龙骨框架在竖向荷载、水平荷载作用下的应力变形等计算,避雷、防火、防排水措施等必须齐全。

     2)、幕墙设计应采取防雨水渗漏性能的措施,玻璃幕墙立柱与横梁的截面形式宜按等压原理设计,在易发生渗漏的部位应设置流向室外的泄水孔,在易产生冷凝水的部位应设置冷凝水排出管道,构件制作时严格按规定要求钻泄水孔,开启部分的密封材料宜采用氯丁橡胶或硅橡胶制品。

     3)、玻璃幕墙不同金属材料接触处应设置绝缘垫片(一般厚度lmm)或采取其它防腐蚀措施,绝缘片的大小不小于接触面积,以保证铝合金立柱与不同钢材连接件直接接触,立柱与横梁接触处应设置柔性垫片。

2、材料的选用。

     1)、幕墙用型材。

    2)、框支承玻璃幕墙宜采用安全玻璃。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053