点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

LCD-TFT-TP高端切割 钻石刀轮 PCDNC-SD1

点击图片查看原图
品牌: NIKKEN/日研
2.5*0.8*0.65: 95°-145°
3.0*0.8*0.65: 95°-145°
单价: 550.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 650 片
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 华南 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 15:38
浏览次数: 543
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
1、刀轮经过特殊研磨设备加工,对厚的平板玻璃、彩色玻璃、窄边等的切割有卓越效果.其使用寿命是高档进口合金刀轮的十倍以上,性价比极高;

2、刀轮材质为金刚石,是最适合液晶超薄及触摸电阻玻璃切割,刀轮内径的角度根据切割的玻璃而异.例如平板玻璃、液晶玻璃、产业用玻璃、玻璃管、玻璃陶瓷等所用角度均不同.

3、标准型钻石刀轮具有硬度超高与寿命超长、刃口多样化等优点;

4、因其内孔光洁度极高、对刀轴磨损较小。可配合使用钻石刀轴,进一步提高生产品质;

5、由于采用特殊PCD材料,标准型钻石刀轮刃口部位可磨制出与高档合金刀轮相同的各种刃口形式,以满足不同用户的需求。

标准型钻石刀轮革命性的降低了钻石刀轮的制造成本,用以替代合金刀轮,使客户可以用很小的支出获得使用钻石刀轮带来的巨大收益,将带来玻璃切割领域的重大提升。双角度钻石刀轮是专为触摸屏生产而推出的一款成熟产品,用刃口微度切膜及油墨,正度切玻璃一次性完成,切割断面优良,切割寿命超长。

标准型钻石刀轮主要应用于0.1mm~5mm的LCD面板和基板玻璃,触摸屏、光学窗口、医用玻璃、汽车玻璃、玻璃生产线、装饰玻璃、玻璃管等玻璃切割。

1、刀轮内径的角度根据切割的玻璃而异.例如平板玻璃、液晶玻璃、产业用玻璃、玻璃管、玻璃陶瓷等所用角度均不同.

2、刀轮经过特殊研磨设备加工,对厚的平板玻璃、彩色玻璃、窄边等的切割有卓越效果.

3、刀轮材质为金刚石,是最适合液晶超薄及触摸电阻玻璃切割并且使用寿命最长的一种材料。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053