点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

玻璃喷砂机GDPS1600性能好 古德玻璃机械

点击图片查看原图
品牌: 古德
单价: 48000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 10:26
浏览次数: 1354
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 【玻璃喷砂机】工作原理

由于沙粒对工件表面的冲击的作用,使工件的表面获得一定的清洁度和不同的粗糙度,使工件表面的机械性能得到改善,因此提高了工件的抗疲劳性,增加了它和涂层之间的附着力,延长了涂膜的耐久性,也有利于涂料的流平和装饰,把表面的杂质、杂色及氧化层清除掉,同时使介质表面粗化,使基材表面残余应力和提高基材表面硬度的作用。

玻璃喷砂设备已广泛地应用于大理石、不锈钢和玻璃雕刻等等众多领域。玻璃喷砂设备作为一种常规的砂处理设备经过不断的发展、提高和完善,具有独特的加工机理和广泛的加工、应用范围,喷砂设备在当今的表面处理行业中越来越受到青睐。

 

古德玻璃机械服务理念:

我公司拥有完善的客户服务体系,为客户提供专业、优质、及时、全面的售前、售中、售后服务:

 

1、售前:

(1)在设备项目设计前期,向客户详细了解产品生产基本需求及客户的设计建议,使用要求等,进行专业化设计,确保设计方案的安全性、适用性、可靠性满足贵方提出的使用要求。

(2)在设备设计时,在充分考虑安全性、适用性、经济性的前提下,根据客户生产需求,采用最优化设计方案,最大限度的保护客户现场生产环境,尽力满足客户高效环保的生产要求。

(3)在合同签订前,针对设计方案向客户作必要的设计说明,让客户在合同签订前能较为详细的了解设备设计的情况,便于决策。

 

2、售中:

(1)在合同签订时,根据客户要求提供详细、真实、准确的各类技术文件、资料,便于客户在设备安装施工过程中,对项目进展情况进行有效的监督管理。

(2)合同签订后,积极配合客户整体工程进度,服从客户工程整体调度,在合同规定的期限内保质、保量地完成本设备的安装、调试工作,按期提交贵方验收。

(3)在设备安装、调试过程中,加强现场管理工作,做到安全、文明施工,给设备安装现场以整齐、干净的环境面貌。

(4)安装调试完成后,设备操作、维护培训服务:

①给客户操作工人进行岗位培训,直至贵司工人能熟练掌握整机操作。

②给客户的维修工人进行设备维护培训,直至贵司维修人员能够掌握基本的故障排除。

④提供完整的出厂文件。

⑤编制操作规程。

在设备安装、验收、结算完成后,我方提交的各项技术文件、图纸配套完整,真实有效。

 

 

售后服务:

1.设备质量保证:设备验收日起壹年为免费保修服务期。我司提供易损配件以外问题的维修服务。保修期满后,提供终身及时维修服务,只收取材料成本费。

2.售后服务保证:在接到售后服务报修电话后、售后服务技术人员15分钟内响应,对于确需现场维修的,24小时内到位解决,设备故障不排除,不撤离维护现场。

3.我公司设有独立的售后服务部

 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号-1
电话:010-57159706 传真:010-88372048 联系我们:glass@glass.org.cn