点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

古德玻璃打砂机 玻璃喷砂机

点击图片查看原图
品牌: 古德
单价: 68000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 10:27
浏览次数: 1751
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 玻璃磨边抛光机是小型台式多功能磨边机的新一代磨边设备,照明电即可使用,该机操作简单磨边效果好。是一款真正高效、实用、价廉、耐用的好产品,是目前磨边机市场上性价比较高的产品之一,可磨削不同厚度玻璃的直边、圆边、异形边,三鸭嘴边,斜坡边,波浪边,梯形边等,精磨、抛光两次即可完成,是玻璃无框门、玻璃茶几,玻璃深加工等玻璃制品的理想磨边设备。特别适合玻璃店、家俱厂使用。(含金刚石磨轮1只)。  以下为主要技术参数:

输入电压/频率:~220V/50HZ

外型尺寸:3000mmΧ1300mmΧ950mm

主机重量:180kg

总功率:1.5KW

最小加工尺寸:10cmΧ10cm

最大加工尺寸:1500mmΧ1800mm

加工厚度:1mm-20mm

加工速度:0.5-5m/min

 

工作原理制砂机工作原理

  物料由进料斗进入制砂机,经分料器将物料分成两部分,一部分由分料器中间进入高速旋转的叶轮中,玻璃打砂机械,在叶轮内被迅速加速,其加速度可达数百倍重力加速度,顺德玻璃打砂机械,然后以60-70/秒的速度从叶轮三个均布的流道内抛射出去,首先同由分料器四周自收落下的一部分物料冲击破碎,然后一起冲击到涡支腔内物料衬层上,被物料衬层反弹,玻璃打砂机械,斜向上冲击到涡动腔的顶部,又改变其运动方向,偏转向下运动,从叶轮流道发射出来的物料形成连续的物料幕。

  一块物料在涡动破碎腔内受到两次以至多次机率撞击、磨擦和研磨破碎作用。被破碎的物料由下部排料口排出。和循环筛分系统形成闭路,一般循环三次即可将物料破碎成20目以下。

在整下破碎过程中,玻璃打砂机械制作,物料相互自行冲击破碎,不与金属元件直接接触,而是与物料衬层发生冲击、磨擦而粉碎,这就减少了角污染,延长机械磨损时间。涡动腔内部巧妙的气流自循环,消除了粉尘污染。

 

玻璃磨边机主要适合于家具玻璃及建筑玻璃以及工艺玻璃的加工,是玻璃机械深加工设备中产生最早并且用量最大的冷加工设备之一。主要用于普通平板玻璃底边和倒角的磨削,抛光。一般有手动、数显控制、PLC电脑控制等配置。合理的操作,日常清洁润滑保养,能保证机械运转正常,延长机械寿命,提高加工产量。玻璃磨边机的特点有三:一是用途比较单一,只能磨各类直线边;二是可连续性磨削,生产效率较高;三是可磨削尺寸较大的平板玻璃。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号-1
电话:010-57159706 传真:010-88372048 联系我们:glass@glass.org.cn