点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

安泰建筑胶首推四大类细分新产品,引领行业未来新发展

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-01-11 13:43 浏览次数:115
     建筑胶是连接建筑本体接缝的关键材料,其质量好坏直接影响到建筑的安全和使用寿命。随着房地产行业的迅速崛起,采用高品质建筑胶成为保护建筑安全和使用寿命的关键所在。
 
      作为一家高新技术企业,广州集泰股份股份有限公司(002909)一直致力于建筑胶的研发及应用。在1月5日举行的安泰建筑胶新产品发布会上,集泰股份旗下品牌安泰建筑胶推出四类新产品,分别是:符合JG/T475-2015和欧标ETAG002-2012的安泰硅酮结构密封胶168-25,以及达到A3级防火标准的安泰防火密封胶DJ-A3-AT178,还有助力装配式建筑发展、采用德国STPE技术的安泰改性硅烷密封胶352、安泰内装产品:安泰-环保免钉胶635、安泰-水性收边胶622、安泰-瓷砖美缝剂651、安泰-防霉密封胶636,这四大细分产品体系的发布也意味着安泰建筑胶为中国密封胶产业的发展再添助力。
 
      发布会上,集泰股份还隆重介绍了旗下的水性防腐涂料,包括:钢结构长效防腐涂料(水性富锌底漆、中间漆和面漆),钢结构普通防腐涂料(水性醇酸底漆及面漆),石化特种防腐涂料(罐内导静电和罐内绝缘的水性环氧底漆、面漆),以及集装箱用水性漆。集泰水性防腐涂料符合国家节能减排的大趋势,产品VOC极低,环保无毒,不燃不爆,性能优越,助力钢结构、石化和集装箱的绿色涂装。
 
      坚守品牌之路下强化自身特色加密“一站式服务”的销售网点
 
      据了解,集泰股份旗下拥有业内知名的两大品牌“安泰”和“集泰”。自2006年成立以来,通过清晰的市场定位和持续创新,顺应环保化趋势的行业发展规律,公司业务经历了产品线和应用领域由单一到丰富、市场定位由低端到高端的发展历程。
 
      目前集泰股份已初步形成了密封胶和涂料两大业务板块,有机硅密封胶、水性密封胶、其他密封胶、沥青漆和水性涂料等五大业务品种,建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等六大应用领域,以及以水性涂料为代表的新兴业务和以密封胶、沥青漆为代表的成熟业务良性互动的产业架构。
 
      “未来,集泰股份将继续发扬工匠精神,坚守品牌之路。以创新驱动发展、用技术引领市场,并重点强化自身特色,通过继续加密“一站式服务”的直销网点,让客户真切的感受到‘选择安泰建筑胶,不仅仅是一件产品,更是一项安心的服务。’”在发布会现场,集泰股份常务副总经理邹珍凡这样表示未来公司的规划。
 
      据悉,集泰股份一直秉持“绿色环保、专业品质”的经营理念,经过多年的技术研发、创新和积累,建立了良好的品牌知名度和客户基础,赢得了一系列的荣誉称号,其中包括“中国产学研合作创新奖”、“广东省著名商标”、“院士专家企业工作站”等,在中国幕墙网评选的建筑胶品牌用户喜爱奖和市场表现奖中连续十二年位居三甲。
 
      全国化战略再扩容聚集尖端人才雄厚研发实力
 
      据了解,2017年10月26日,集泰股份成功完成深圳证券交易所中小板挂牌上市,这也意味着集泰股份全国化战略再扩容,据统计,2014-2016年,集泰股份投入的研发经费累计达5347.27万元,占2014-2016年营业收入总额的比例为3.46%,取得了较多重要研究成果,尤其在水性防腐涂料研发方面,公司已掌握技术并成功将产品推向市场,目前具备一定的先发优势,同时也是公司重点培育的新兴业务。
 
      值得一提的是,本次新品发布会展示出了集泰股份依托院士工作站、一流高校,聚集尖端人才的雄厚研发实力及行业领导者的品牌地位。
 
      为此,中国房地产业协会会长刘志峰在致辞指出:“希望集泰股份在国家供给侧改革的大背景下,在房地产集中度逐年加强的趋势下,在房企追求品牌价值的当下,能够以提升产品质量、加强品牌建设、提高信用机制“三个维度”做好产品、做好服务,做持续兴旺发达“百年企业”。
 
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053