点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

硅宝科技:创新先行:打造“国际领先”新产品

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-02-07 10:37 浏览次数:1744
      2018年1月19日,由四川省经济与信息化委员会组织的成都硅宝科技股份有限公司“防雾车灯用有机硅密封胶”新产品鉴定会在成都市银河王朝大酒店圆满召开。鉴定委员会由来自国家合成树脂质量监督检测中心、中国汽车工业协会车灯用灯具委员会、中国科学院成都有机化学研究所、中蓝晨光化工研究设计院、四川大学、成都理工大学、西华大学的7名专家组成。硅宝科技总经理王有强、副总经理袁素兰、副总经理黄强博士以及硅宝国家企业技术中心研发团队博士出席鉴定会。
 
      会上,王有强总经理在致辞中对与会领导、专家及嘉宾表示热烈欢迎。期间,与会专家认真听取了硅宝科技副总经理黄强博士的工作总结报告以及罗晓锋博士的技术研究总结报告,并审查了产品有关的鉴定资料,详细询问了项目技术难点和创新点。鉴定委员会专家一致通过:“防雾车灯用有机硅密封胶”产品技术创新性强,填补了国内外行业空白,防雾性能达到国际领先水平。
 
      硅宝科技在国内率先将有机硅密封胶应用于车灯行业,为车灯制造企业提供完善、高效的密封解决方案,硅宝车灯用密封胶产品不断升级、更新迭代,在国内的市场占有率达50%以上,现已成为大众旗下多家车灯配套企业、中外合资企业上海小糸以及星宇股份、南宁燎旺、山东鲁得贝等国内大型知名车灯企业的首选产品,获得了广大用户的一致好评。
 
      依托国家平台  潜心研发全球首创产品 
      随着车灯行业的发展,车灯外形美观度提高,车灯结构越来越复杂,车灯光源逐步发展成冷光源,导致车灯容易发生起雾现象,影响车灯照明效果。硅宝科技凭借在车灯用有机硅密封胶领域的强大技术背景和丰富的经验,针对市场对耐高温、安全持久使用的防雾车灯用密封胶的迫切需求,潜心研发全球首创防雾车灯用有机硅密封胶产品。
 
      硅宝1061防雾车灯用有机硅密封胶传承了有机硅密封胶优良的耐候性、耐老化性能,以及施工工艺简单等优势,同时对防雾车灯的防雾涂层无破坏,延长了车灯的使用寿命,为防雾车灯提供了有效的密封解决方案,是市场上唯一一款用于防雾车灯的有机硅密封胶。产品已在国内多家知名车灯企业应用,优异、卓越的防雾性能得到了客户的一致好评。
 
      硅宝科技作为国家技术创新示范企业,依托国家企业技术中心、国家装配式建筑产业基地、国家实验室认可的检验中心等众多国家级创新平台,坚持“技术不断创新、品质精益求精、服务及时有效”的经营方针,持续为客户提供优质的产品和完善的服务,推动国内汽车制造、车灯制造行业快速、稳健发展。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053