点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

金刚玻璃:创业板再振雄风,五月必将君临天下

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-05-14 16:45 浏览次数:285
      广东金刚玻璃科技股份有限公司是创业板上市公司,集研发设计、生产销售、工程安装:特种安防玻璃产品、太阳能光伏建筑一体化(BIPV)双玻组件和普通组件(EVA)、精密冷弯防火钢型材、年产50MW晶硅太阳能电池片,其技术水平居国内领先地位。
 
      下面由读然来给大家讲解一下金刚玻璃近期的趋势。
 
  1、基本面分析:广东金刚玻璃科技股份有限公司是一家特种玻璃生产公司.公司产品主要分为安防玻璃和光伏建筑组件两大类,主要应用于大型公共建筑设施,部分产品应用于特种车辆、船舶、轨道交通行业。安全防范类玻璃主要为防火玻璃和防爆玻璃。光伏建筑组件主要为双玻璃光伏建筑组件。公司是国内玻璃深加工行业的龙头企业,为我国从事高科技特种玻璃产品的国家火炬计划重点高新技术企业。
 
  2、消息面分析:
 
  金刚玻璃(300093),连续2日涨停,市场关注度很大
 
  近期的平均成本为9.65元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。
 
  金刚玻璃(300093)今日盘中大涨,该股当前股性评分为69.68,个股活跃度为活跃,近一年以来自然涨停6次,涨停次日平均收盘涨幅为1.70%。
 
  3、趋势走向:
 
  短期趋势:
 
  股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
 
  中期趋势:
 
  有加速上涨趋势。
 
  长期趋势:
 
  迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计3014.73万股,占流通A股14.01%
 
  4、技术面分析:
 
  金刚玻璃(300093)近日放量突破,触底反弹一字板,突破压力后进入上升通道,迎来新的行情,后市可期。
 
  金刚玻璃引进先进的设备、技术……努力学习,刻苦钻研,从模仿到创新,从跟随到超越,建立了自己一套从学习——研究——试验——规范——设计——应用的完整体系,将世界先进技术为自己所掌握。现在我们能将高端产品推向发达国家就证明了这一点。
 
  那么五月上旬的机会又在哪,该如何正确跟进呢?
 
  金刚玻璃始终以发展民族玻璃产业为伟大使命,不断开拓创新,拼搏进取。我们相信,借助中国金融市场良好的发展平台,金刚玻璃将以此为契机,跨入新的历史征程,带领民族玻璃产业实现新的飞跃。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053