点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

凤阳凯盛硼硅酸特种玻璃生产线成功点火

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-21 10:54 浏览次数:153
        5月18日上午,安徽华光光电材料科技集团有限公司和凤阳县中都城乡建设有限公司共同出资建设的凤阳凯盛硼硅酸盐特种玻璃生产线在凤阳举行点火仪式。
 
        中共凤阳县委书记徐广友宣布点火,凯盛科技集团常务副总经理、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院常务副院长马立云致辞。中国建材国际工程集团有限公司总裁孙建安,凯盛科技集团党委委员、安徽华光光电材料科技集团有限公司党委书记、凤阳凯盛硅材料有限公司董事长夏宁出席仪式,凤阳县常务副县长田海松主持仪式。
 
        马立云在致辞中指出,凤阳资源丰富,区位优越,是滁州西部大工业基地建设的生力军。凯盛集团是中国建材集团的科技创新产业平台,在玻璃领域创造了多项世界第一。长期以来,凤阳与凯盛集团一直有着不解之缘,在这块充满生机的热土,我们围绕“安徽千亿硅基”蓝图,服务滁州发展,与凤阳开展了一系列资源合作、产业合作,结下了深厚感情,实现了共赢发展。硼硅酸盐特种玻璃生产线的投产,必将加速滁州硅基新材料产业进入发展的快车道,为现代化新滁州建设和“大美凤阳”的建设发展再做新贡献、再创新辉煌。  
      
        最后,徐广友一行兴致勃勃地参观了硼硅酸盐特种玻生产线现场,并给予了高度评价。
 
        本项目依托凯盛集团旗下蚌埠玻璃设计院和中国建材国际工程的技术优势、工程服务优势、产业链优势,完全掌握自主核心技术,再次填补国内空白,是“玻璃+”和“新能源+”的典范,也是生产高端化、绿色化、智能化的典范。  
 
        滁州市经信局局长宁建斌,凤阳县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县人大常委会副主任葛治武,凤阳经济开发区主任程洪全;德国JSJ公司董事长约耐特;华光集团总经理陈志强及领导班子成员,凤阳凯盛总经理曹艳平,凯盛集团相关子公司负责人出席仪式。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053