点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 其它 »

TC系列环保玻璃喷砂机

点击图片查看原图
品牌: 天创机电www.tcglasstech.com
单价: 48000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 华南 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-21 16:28
浏览次数: 102
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 【玻璃喷砂机】工作原理 
由于沙粒对工件表面的冲击的作用,使工件的表面获得一定的清洁度和不同的粗糙度,使工件表面的机械性能得到改善,因此提高了工件的抗疲劳性,增加了它和涂层之间的附着力,延长了涂膜的耐久性,也有利于涂料的流平和装饰,把表面的杂质、杂色及氧化层清除掉,同时使介质表面粗化,使基材表面残余应力和提高基材表面硬度的作用。 
玻璃喷砂设备已广泛地应用于大理石、不锈钢和玻璃雕刻等等众多领域。玻璃喷砂设备作为一种常规的砂处理设备经过不断的发展、提高和完善,具有独特的加工机理和广泛的加工、应用范围,喷砂设备在当今的表面处理行业中越来越受到青睐。 

      佛山市天创机电有限公司是一家长期从事玻璃深加工设备研究及设计制造的专业生产厂商。天创机电经过反复的实践和吸收国外先进技术,成功研发生产出全自动无尘变频节能新一代玻璃打砂机(玻璃喷砂机)。天创玻璃打砂机经多年持续改进成熟可靠,具有操作简便,性能稳定,省电、低噪、无尘环保效率高等优点,全变频自动控制的真正意义的全自动玻璃打砂机。天创主要产品有:玻璃打砂机、玻璃喷砂机)、玻璃斜边机、玻璃直边机、玻璃清洗机、玻璃异型机、玻璃喷砂机、玻璃倒角机。 
      天创秉承"以诚待人,务实创新"之精神,始终坚持以先进技术配合卓越服务的经营理念。并依托产品质量和可靠性能,立足于同行业,创下良好口碑。使国内众多玻璃深加工企 业选用我公司玻璃打砂机,玻璃喷砂机先后出口到中东、韩国、新加坡、越南、印度、等国家和地区。欢迎新老客户来我公司指导工作和洽谈合作。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053