点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

TC系列自动控制玻璃喷砂机

点击图片查看原图
品牌: 天创机电www.tcglasstech.com
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 华南 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-21 16:28
浏览次数: 75
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 【玻璃喷砂机】工作原理 
由于沙粒对工件表面的冲击的作用,使工件的表面获得一定的清洁度和不同的粗糙度,使工件表面的机械性能得到改善,因此提高了工件的抗疲劳性,增加了它和涂层之间的附着力,延长了涂膜的耐久性,也有利于涂料的流平和装饰,把表面的杂质、杂色及氧化层清除掉,同时使介质表面粗化,使基材表面残余应力和提高基材表面硬度的作用。 

【玻璃喷砂机】应用范围 
本产品可以用于大理石、不锈钢和玻璃雕刻.基本程序是这样的: 
1.用刻字机将喷砂保护纸刻出你要的图或字 
2.把保护纸紧贴在玻璃或大理石上 
3.用喷砂机对着喷 
4.把保护纸撕掉 
5.需要的美丽图案就显示出来 

【玻璃喷砂机】优势 
1、高效率:一台玻璃喷砂机平均每天可处理相当于80-100名熟练工人的喷砂量 。 
2、低成本:使用玻璃喷砂机可大幅度降低生产成本,如节约喷砂、管理、原料、模具成本及厂房占地面积。 
3、高品质:玻璃喷砂机可根据生产要求完美去除制品毛刺,且能处理一些人工无法处理的特殊结构并不对制品产生损伤。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053